2008年03月08日

鮨いしばし

めずらしネタ1:のどぐろ

s-P1030311.jpg

さっとあぶってゆずで香り付け。

めずらしネタ2:白魚の昆布シメ

s-P1030312.jpg

昆布の香りがよろし。

めずらしネタ3:煮あなごのゆず塩

画像なし(泣)。
たこ、げそとたれが続いた後なので、ゆず塩であっさりといただく。


個人的に好きなので鉄火巻き。↓

s-P1030314.jpg

中トロのづけと芽ねぎ、トロ鉄火の2種。

以上、おまかせをいただいた後のリクエスト。(←食べすぎじゃ〜)

さらばっ


posted by doroshan at 22:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べる | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/88789075
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。