2007年10月14日

ベーグル研究:パンデュース

s-P1020740.jpg

s-P1020742.jpg

こちら有機ホウレン草とごまのベーグル。
やや小ぶりで固め。
レンジでチンしてオーブンで軽く焼くとふわふわっ。
しっかりとした噛みごたえもあり、かつもちっと感もある。
ホウレン草のほのか〜な香りが自然の野菜の存在感を逆に感じたりする。

s-P1020741.jpg

s-P1020743.jpg

こちらはプレーン。
このもちもち感は好き。
いろんなアレンジベーグルを食べても結局このプレーンベーグルの味に戻ってリセットする感じ(笑)。

さらばっ

posted by doroshan at 13:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べる(パン) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/60623644
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。