2007年10月08日

手作りハム

では、さっそくいただいてみることに。↓

s-P1020725.jpg

s-P1020726.jpg

きれいね〜。
ハムのまわりにはしっかりとたこ糸がまかれ、粒こしょうがた〜っぷりとまぶされていた。
それを薄くスライス。
中はしっとりとやわらかい。
燻製の香りプンプン(笑)。

おいひいです。

posted by doroshan at 20:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べる | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。