2007年08月11日

ブーランジェリー・イエナ2

s-P1020603.jpg

↑ホタテ
お店の人に、「薄く切って召し上がってくださいね。」と言われていたので、お言葉通りに。
干し貝柱を戻したものと黒オリーブを確認。↓

s-P1020606.jpg

差し棒くんの指しているのが干し貝柱。(←差し棒大きすぎっ(笑))

噛めば噛むほど貝柱のうまみが増していく。
朝食よりも白ワインもしくはスパークリングワインとともにおつまみ的にいただくのがベストでしょう。

ふむ〜、おいしいわ〜。
これをベーグルで作ってみるか(笑)。

さらばっ

posted by doroshan at 09:53| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べる(パン) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/51012848
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。