2008年11月17日

3時間半

s-P1030694.jpg

新しいホームベーカリーでもちもち食パンを作ってみた。
なんと3時間半もかかる。
働きものだ。
働いているようには感じられないくらい静音設計。
こねてる音がしない(笑)。

出来上がった感じでは、生地もやわらかそう。
だけど、試食は明日だ。
こんな時間から食べるわけにはいかない。

がまんがまん。


posted by doroshan at 23:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 作る(パン) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。